Да я боюсь..
дарить себя вот так по пустякам.
И верить я наверно перестану,
твоим признаньям и твоим словам.
Еще боюсь, что без тебя погибну,
Но и с тобой я сохну, как ковыль.
Уж лучше гордо выпрямляя спину
Уйти и превратиться в пыль.
В пыль на страницах старого альбома
Где каждый миг живет только «вдвоем»,
Где я так счастлив, где я – дома
И время кажется там, сущим пустяком.
Ну, а пока насколько хватит силы,
Нисколько не оставив на «потом»,
Я постараюсь, просто быть любимым
И складывать…
мгновения в альбом…
Свидетельство о публикации №107081000816
Podrostok 20.08.2007 14:29 Заявить о нарушении
..просто очень рад тебя видеть*)
СПАСИБО
Танцующий Под Музыку Дождя 20.08.2007 16:06 Заявить о нарушении