Не указывай мне как нужно жить!

Не указывай мне как нужно жить!
Иди своей дорогой, а это мой путь.
Что нужно делать и кого мне любить,
Как нибудь без тебя, умник, разберусь.

Законы "настоящих мужиков" мне не нужны,
С таким дерьмом вступай в войска,
Там тебе точно промоют мозги,
Но только не мне, хватит дерьма.

У меня есть своя башка на плечах,
Которая в состоянии трезво мыслить.
Вся "прелесть" американской мечты на курках,
"Прелесть" мечты всех нахрен унизить.

Сиди и давись своим фаст-фудом,
Кого ещё из нас стоит подучить?!
Низачто я не стану таким ублюдком,
Так что не указывай мне как нужно жить!


Рецензии