В ожидании возможного

Возможно, мне не повезло,
И жизнь без перемены.
Кипит во мне вулканом зло -
Все женщины неверны.

Возможно, путь нелёгок был,
Крутой подъём без спуска.
И к женской ласке пыл остыл,
От водки без закуски.

Возможно, это всё пройдёт,
Забрезжит свет в тоннеле.
И девушка меня найдёт,
И вытащит из мели.

Возможно, будет всё как есть,
Одна, вторая, третья...
Нельзя стоять, но можно сесть,
Лишь мысль вольна как ветер.

Но если это всё же так,
И жизнь своим потоком.
Ни Пушкин и ни Пастернак
Её не знали толком.

И люди изменились даже,
С времён тех беззаботных.
Все чувства, как и все продажны,
И тянут нас в болото.

И всё что нужно мне сейчас,
Всё что меня тревожит...
Найти подругу не на час,
А на всю жизнь... Возможно...


Рецензии