Да наплюй!
И от сердца, от чистой души,
Не смотря на хульство и грех,
На хрен все, наконец, пошли.
Сколько можно сидеть в тишине?
Сколько можно жалеть и жалеть?
И лелеять проблемы в вине?
И собачим взглядом смотреть?
Улыбнись своему отраженью,
Смой потекшую тушь с лица,
Встреть достойно свое пораженье!
Жить начать наконец пора!
Свидетельство о публикации №107081000771
Эмилия Офледи 21.02.2009 22:07 Заявить о нарушении