Послушай. ты, словно нежный лепесток...
Или оторванный лесток,
Гонимый ветром на восток,
К любви стремишься.
Стремясь внимание привлечь,
Ты жадно ищешь новых встречь,
Только игра - не стоит свечь,
Ты снова злишься
А ведь я люблю тебя давно,
Ты так прелестна ,
Ты так прекрасна,
Но тебе ведь это - всё равно,
Всё бесполезно,
- Я вижу ясно.
Ты не со мной,
И нам с тобой
Любить друг друга, видно, не дано.
Припев
Ты ищешь принца для себя,
Но понимать, что это - я,
Что это я - любовь твоя,
Никак не хочешь.
И, не желая больше ждать,
Любви не в силах распознать,
Опять идёшь её искать,
Опять хлопочешь.
А ведь мы могли бы вместе быть,
- Две половины,
Две равных части,
И дружить могли бы и любить,
- В любви едины,
Узнали б счастье,
Ведь я такой
Хороший бой.
Но как тебе всё это объяснить?
Припев
Ты приходи,
Поговори,
Послушай!
Раскрою я,
Любовь моя
Всю душу.
И ты поймёшь,
Что не найдёшь
Другого,
Хорошего,
Пригожего,
- Такого.
Свидетельство о публикации №107081000743