Убийство

Кого-то я убила,
А кого – не знаю
Не сказал он имени,
Иль забыл на радостях.
Может и наверное,
Он сейчас по раю
Ходит, смотрит с облаков
На океаны в старости.

Может, но сомнительно,
Он сейчас по аду
Ходит, смотрит на богов
И клянёт триаду.

Может, вероятнее,
Он сквозь воздух встанет,
Улыбнётся. Через губы
Сцедит: «Умираю».

Вот тогда я и спрошу,
Кто такой он будет.
Улыбнусь ему в ответ
Двенадцатою пулей.


Рецензии
Офигеваю от хищности Ваших помыслов...

Александр Зрячкин   10.08.2007 10:06     Заявить о нарушении
)это просто отрывок слегка обостренной реальности...

Саша Ску   10.08.2007 10:10   Заявить о нарушении