зажигая свечи сердца

Ветром ласковым
Нежно касаньем
Вздрогнет сердце
Собьётся ритм
Обновленье
Души узоров
Сбросить старое
Строго вниз
Сбросить груз
К земле прижавший
Дать же волю
Сердцу , себе
Разрывая, трухляво
Старое
Распыляя душе
Мешавшее
Воздух грудью
Вздохнуть неистово
И взглядом кристально
Искренним
Снова в мир взглянуть
Тепло украдкой
Позабыв мелочь утраты
Сохранив тепло
Улыбкою нежности
Зажигая свет
Вокруг в сердцах
Жизнь прожить
Сгорая в редкой
Нежности
Подарить любовь
Весям городам
Каждого коснуться
Дланью радости
Поджигая свет
Душой в сердцах
Нежно бережно
Украдкой ласково
Чтоб горели
Маячки сердца…


Рецензии