Немая старость

Я помню твоё время,
Наполненное криком.
В умершей и безликой,
Но громкой синеве.

С годами утихали,
И души и победы,
Ты всё живой, но где ты?
Немые всё же все.

И тишина с годами,
Становиться обычной.
Всё тихой, но привычной,
Так непонятной мне.


Рецензии