Заслушаюсь шумом моря...
И шепотом звезд на небе...
Тебе со мной хорошо?
Опять растворимся в неге....
Прощались мы и встречались,
Рождались и умирали...
Тебе со мной хорошо?
Опять в неге растворялись....
И так бы наверно веками,
Друг другом всегда наслаждаться...
Тебе со мной хорошо?
И в неге опять растворяться....
Свидетельство о публикации №107081000069