Вода...

Шумная большая вода
Разлилась по долине.
Густые облака
Смешались с синим.

Сумерки спустятся,
Обозначат конец дня.
Деревья сутулятся,
Ждут дождя.

Алтайская стать,
Холодный вечер.
Моя душа
Постигает вечность.


Рецензии