Луна Камин и три Свечи

Луна, Камин и три Свечи,
Светили искренне в ночи.
Мои хорошие друзья,
Меня не бросили тогда.

В тот миг отчаянья моего,
Когда Любила я его.
И верить не желала я,
Что он обманет так меня.

А оказался он подлец,
И кончилось все, наконец.
Луна, Камин и три Свечи
Меня согреют лишь в ночи!!!


Рецензии