Такое чудо - это ты!

*************************
******** Анне М. ********
*************************

Храни Господь такое чудо!
(такое чудо – это ты)
Твой голос бархатный остудит
задор стяжателей «на блюде»
и пыл «кастратов чистоты».

В тебе нет страха и сомнений,
ты хочешь жить, и ты живёшь,
поправ наветы, обвиненья,
доверив сердце вдохновенью,
судьбу лучистую плетёшь.

Всем «тормозящим» не угнаться
за вихрем танца твоего,
ты никогда чудес не ждала,
жила любя… и добивалась
земного счастья своего.

Ты не боишься верить людям,
сердец улавливая ритм,
в пути твоем хватает судей,
но свет несущих, звезды любят,
и тайны шарм даруют им…

Ты вольной птицей денно кружишь,
творя и пестуя любовь,
а при луне волчицей служишь
тому, кто оказался лучшим,
признав твою живую кровь.

Твои деянья бесконечны,
хранимы ангелом они…
Пускай твердят «любовь не вечна»,
но ты так искренне беспечна,
сгорая… зажигать огни.


Рецензии