В клочья рваные крылья...

 
____________________Неужели ты поверил, что забыла тебя?
____________________Неужели ты думаешь, это так просто?
____________________Как забыть человека, чей взгляд для меня
____________________Затмевал все самые яркие звезды?..
__________________________________________Анастасия




Телефон. Мой крик. Одиночество.
Город. Зной. Тревога.
Полный мрак закружил. Забыться хочется.
Ты там. С ней. На дороге!
Ты ушел? Или жив? Я не знаю. Не знаю.
Или вверх. Или вниз. Сорвался с обрыва?
Ты летишь. Улыбнись. Глаза закрываю.
Вижу: не хочешь. Сопротивляешься. Нет силы…
Кто-то вверх позвал. К себе. Мило.
Горечь слез. Стоп. Кровь с ладоней не смоешь.
Красный цвет вокруг. Дыхание с отрывом.
Оглянись. Вернись: больше глаза не откроешь.
Солнце. Боль. Облака. В клочья рваные крылья.
Хочешь спать. Пустота. Не проснешься.
Бог забрал тебя. Но я же просила…
Можно лгать себе. Убежать. Не вернешься.
Асфальт. Обожглась. И любовь. И беда.
Трудно ждать. Не кричать. Не молиться.
Не успел. Сорвался. Ты был. Или не был тогда.
Все мечтаю. Хочу… Жаль, не летаем, как птицы.
Прошептать. Не смотри. Не терпеть. Не страдать.
Магистраль. Тормоза. Навсегда. Это ложь.
Голос в трубке. Стук сердца. Слова: «все равно буду ждать!»
Некого? Страшно! Ты меня не поймешь…
Без тебя. Новый мир. Я живу? Скучаю.
Ты любишь? Нет? Не меня. Ту, другую?
Я сама виновата. Прости. Прощаюсь.
Но память. Слезы. Любовь. Я тоскую…


Рецензии
Боже мой!
как Вы прекрасно пишете..
то, что пока прочла глубоко закралось мне в душу и осело, как память, смешанная с заглушающей болью и нежностью.. всё это некогда жило во мне, и кажется совсем недавно...
очень близкое
очень знакомое
очень..
спасибо!
Света Вам, добра, тепла и взаимности!

можно ещё немного погощу у Вас..

Хруст Языка   14.11.2007 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв!

С уважением,
Джулиетт.

Джулиетт   14.11.2007 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.