Осенью
Стекла с просинью,
И на восемь мы
Все надеемся -
Повидаемся,
И с тобой еще
Мы намаемся.
А на улице пахнет осенью,
Лужи с просинью,
Сколько весен мы
Хороводимся -
Не считаемся,
И с тобой еще
Мы намаемся.
А на улице пахнет осенью,
Небо с просинью,
И заносит нас -
Мы счастливые,
Мы растаяли,
И с тобой пока
Не замаялись.
09.08.2007
Посв. Черненькой.
Свидетельство о публикации №107081000589