Потеря

Как тяжела любви потеря.
Как грустно думать о измене.
Сижу и слушаю не веря,
Хлебнув печали словно хмеля.

А говорят такую жуть,
Что как кинжал по сердцу режет.
Сейчас бы воздуха глотнуть,
Или напиться, строчек между.

Да просто я тебе не верю!
Кипит мой разум от беды.
Влюбился и нашёл потерю.
Так лучше потеряешь ты!

Да, я уйду. И не воротишь
Меня к себе, как не реви.
Ты вспомнишь! Знаю точно, Вспомнишь...
Но слишком поздно... Извини...


Рецензии