А год назад...

А год назад. Да, именно тогда
Сверкали глаза, душа пела.
Хотелось жить как никогда.
Сказать об этом можно смело.

А год назад. Наверное, тогда
Каждое слово дорого очень.
Запомнятся они навсегда,
Как и твои очи.

А год назад. Всё-таки, тогда
Новые ощущения посетили.
Энергии хватит на года,
Любви всё посвятили.

10.08.07г


Рецензии