Вспоминайте меня!

Эти строки для тех,
Кто со мной разделил мою юность.
Так услышьте, враги,
И завистники, и друзья!
Заклинаю навек
Иногда в этом мире подлунном
Вспоминайте меня!
Вспоминайте меня!

Я прощаюсь сейчас,
Оставляя себя половину,
В своем сердце для всех
Беспредельную нежность храня!
Даже если для вас
Не была ни родной, ни любимой,
Вспоминайте меня!
Вспоминайте меня!


Рецензии