Две половинки. Тайное

Отклик на стихотворение Ирины Солл "Ты моя тайна"

Мы - две половинки. Никто никогда
Обратного мне не докажет!
Я искренне верю, что наша звезда
Нам встречу однажды предскажет...

Мы - две половинки. И знаешь ли ты,
Что чувствую все твои беды,
Как чувствовал раньше ты наши мечты,
Как горести все мои ведал...?

Мы - две половинки. И пусть никогда
Об этом никто не узнает...
На небо взгляни - где-то наша звезда
C тобою нас тайно венчает...
09.08.2007

P.S. У меня тоже есть "моя тайна"...
Буду рада, если Вы прочтете и это мое стохотворение
(см. под заголовком "О бесконечном, светлом, нежном...")


Рецензии
Но пусть в этот год доброй Свинки
Всёж встретятся две половинки.

Александр Степанков   25.08.2007 14:21     Заявить о нарушении