Л

Нет громче звука тишины…
И кажется, что ты один на свете.
Глаза, как небо, но пусты,
Лишь слышишь, как смеются дети.


Ты болен, но не в силах я помочь,
И в облаках закаты догорают.
Мне нелюбовь свою не превозмочь,
А мысли сердце глухо запирают.


Рецензии