я не хочу к тебе любви
избави боже от таких страданий!»:-
в который раз сама шепчу себе,
не слыша от тебя заветных обещаний
назавтра, позабыв приличья, стыд,
я никого не вижу - мчусь навстречу.
всё будет очень просто, без обид.
и что ты был с другой я просто не замечу.
и не узнаешь ты - пишу стихи
тебе я по ночам, и рву на части.
нет-нет! я не хочу к тебе любви…
уже и так сгорела в твоей страсти…
Свидетельство о публикации №107081000473
Олег Ясинский 06.06.2008 16:36 Заявить о нарушении