Что такое детство?
И где оно живёт?
Быть может по соседству,
Но в гости не зайдёт,
Его лишь видят дети,
И в этом весь секрет,
На всей земной планете
Милее детства нет.
Оно читает сказки
И верит в чудеса,
Зимою на салазках
Летит под небеса,
Чудит, озорничает,
Не слушается мам,
Кораблики пускает
На речке по волнам,
Под дождиком по лужам
Резвится босиком,
С детьми отлично дружит
И это всё о нём.
И пусть мы все взрослеем,
Оно приходит в снах,
Ах, детство, мы умеем
Хранить тебя в сердцах.
Свидетельство о публикации №107081000471