фейерверки - брызги - фантики - огрызки
ползком
через перекошенные переулки
в надтреснувшую от загара душу - прокрались
чужие порочные ноты
…
смотрю в незнакомое хрупкое зеркало
и замечаю украдкой
поскользнувшийся на ровном месте фальшивый взгляд
на зыбком сквозняке простывшую усмешку
направо и налево - вижу - остолбеневшие запылившиеся звуки
вычурные лицемерные маски
кровожадные вкусы
приторные запахи
фейерверки
брызги
фантики… огрызки…
…
как дряхлая пьяная мельница - кружится голова
о господи - где ж я...
…
на чужом горластом празднике
…
очнись чужачка
…
10.08.07
Свидетельство о публикации №107081000470
С уважением
Тимофей Фёдоров 11.08.2007 16:05 Заявить о нарушении
лучший стих безусловно у Тимофея Бондаренко - *ваши ни в счёт) -
когда ты предаёшь другого - ты этим самых предаёшь и губишь себя -
закон бумеранга или аксиома - неважно…
благодарна КРУГУ за понимание - спасибо:)лн
Лора Неон 11.08.2007 18:06 Заявить о нарушении