Мамины ручки
Посмотри какой мальчишка славный.
Не возьмёшь?! Проходишь мимо?! Злючка!
Покажу тебе я, кто здесь главный!
МАААААМОЧКА! Я плАААчу! Я рыдаю!
МАААААмочка! Тебя же я кричу!
Ты подходишь!!! Ладно, умолкаю!
Очень уж на ручки я хочу!
Свидетельство о публикации №107081000457
Людмила Королёва 18.12.2007 01:51 Заявить о нарушении
Юлия Менделеева 08.01.2008 18:46 Заявить о нарушении