Прощание с домом
Вдаль, где воздух так чист и свеж, беспокойное сердце стремится.
Так зовут голубые дали, новизною манят высоты,
Только сердце слегка замирает, только сердцу тревожно что-то.
Ведь в родных местах все знакомо, здесь летал и плавал довольно,
Очень страшно летать от дома, очень страшно и очень больно.
И прощаясь с любимым болотом всё кружим обнимая взглядом,
А расставшись, ждём только минуты, чтобы вновь оказаться рядом.
Свидетельство о публикации №107081000452
Потому что в тех дальних краях
Не могу счастья сердцем коснуться
И сижу на горячих углях...
С симпатией,
Жаля
Жаля Абиева 13.08.2007 13:23 Заявить о нарушении