Грусть
И сигарету медленно курю,
Передо мною тусклый свет свечи,
Со своею грустью тихо говорю.
Я у нее спрошу:-"Зачем
Живу я в этом мрачном мире?"
Мне отвечает грусть:-"Затем..."
И дым разбрелся по квартире.
Грусть молчит и я молчу,
От сигареты дым вдыхая,
Скользнула тень мне по плечу...
-"Ответь, кому нужна я вот такая?"
И грусть в ответ мне говорит:-
"Живи, ведь твое сердце бьется,
И пусть душа твоя болит,
Настанет день-она проснется.
И ты забудешь о плохом,
С себя ты скинешь эти цепи,
Счастье вступит и в твой дом,
Ведь ты живешь, ты есть на свете..."
Я сигарету затушила
И погасила свет свечи.
Надежду грусть в меня вселила,
Я новый путь должна найти.
Свидетельство о публикации №107081000442
Анна Войтюк 23.09.2007 12:21 Заявить о нарушении