Живём не больше, чем в любви
Обряды стали целью силы:
Искать свободу в нервах ран
Привык "стопмир" - слуга водилы;
Опасность зря вошла в оружие,
Смещая кровь в пути досужие.
Борьба-война религий - грязь, -
К погибели ведёт народы:
В ней Алчна в спорах злобы вязь ...
Пусть Счастьем Чести станут роды,
Меняя так слова искусства,
Чтоб Честью стали неги чувства.
Живём не больше, чем в любви
Слова Науки применяя:
"Люби себя, Народ Земли,
Сердцам Вселенной Мир вменяя "...
Вернув добротность Лет Природы,
Изменим к лучшему Народы.
Люби Природу и себя,
Изьяв весь фарс из рук искусства ...
Улучшим жизнь, Народ любя,
Чтоб Честью стали неги чувства
И к делу вышла Совесть-Новь:
Чтоб волей стала лишь любовь !!!
4-5.08.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107081000040