Поминовение
Лишь к погосту в итоге ведут,
Где мои одинокие ночи
Мне, конечно, в зачет не пойдут,
Хоть постель холоднее могилы
И тоска смертоносно остра...
Где мне взять, боже праведный, силы -
Эту ночь пережить до утра?
С крыльев падают легкие перья,
Словно листья с осенних ветвей.
Я за белой оставила дверью
Нерожденных моих сыновей.
И кладет на озябшие плечи
Мне холодные руки свои
Одинокий декабрьский вечер...
...Сорок дней убиенной любви...
Свидетельство о публикации №107081000395
Рада, что зашли, заглядывайте еще :о))
С поклоном - я
Вера-Надежда 10.08.2007 12:52 Заявить о нарушении