После грозы

* * *
А после грозы плачут небо, стекла,
Дороги и крыши
И всхлипывает под ногами размокший дерн.

А после грозы не замечу, что вся промокла
Что еле слышу
Как кто-то зовет меня, там, за пустым окном.

Омыты росою ноги, трава как бритва
В крови пята
Но для остановки не время – иду вперед.

Мне было бы очень обидно,
И я была бы не та
Когда бы остановилась.
 А боль – пройдет.
9.08.07.


Рецензии