Что дальше?

Что дальше?

Прости за всё, что сделал тебе
Прости, забудь, оставь всё в прошлом
Оставь свои чувства передать невозможно
Трудно молчать, а сказать ещё хуже
Может когда нибудь высказать сможешь
Если не можешь, лучше молчи
Ты потерпи пока, потерпи
После посмотрим, что с этого будет
Может поможет, а может загубит

20 Августа 2002


Рецензии