Только ей

Только ей

Всё моё счастье- ей
Всё моё горе- мне
Моя сила- ей
Её слабость- мне
Она мне даёт свой голод
А я ей взамен сытность
Отдай мне свою бедность
И я верну лишь богатства
"Зачем тебе горе?
Отдай его мне!
Отдай свою слабость!"
Я скажу в тишине:
"Отдай мне свой голод!
Страданья, несчастья
Да что там, отдай своё горе!"
Зачем ей несчастье,
Зачем ей рыданья
Зачем ей мученья
Ах! Бедная дама!
Что с нею твориться?
Одни лишь страданья
Я всё бы отдал
Не помочь ей теперь

19 Августа 2002


Рецензии