Почти как

Почти как

У каждого из нас своя мечта
А как же ведь без неё нельзя
Она нужна почти как воздух
А без неё мы- как рыба без воды
Как океан без рыб
Как мир без океана
Как космос без земли
Как солнце без лучей и света
Как ночь без дня
Как человек без сна

Август 2002


Рецензии