Одиночество
Если как-то случится с тобой
Обретёшь ты своё одиночество
Ты обретёшь пустоту
Она наполнит тебя
Ну и что, ну и пусть
Ты не грусти-
Прогони тоску
Зачем терзать себя
Не позволяй испортить себя
Пусть ты не понял меня
Ну что же- прости
Не вини меня, извини!
Август 2002
Свидетельство о публикации №107081000287
Таис Макс 10.01.2010 13:08 Заявить о нарушении
Виталий Вентик Куварзин 11.01.2010 23:04 Заявить о нарушении