Я

Я паметник себе не воздвигал
тропа к нему не приведёт
и ветер гонит с камышей зарю
где я ходил народ там не пройдёт

Я пьянству песню не пою
столь пьян бываю
дорог случалось не найду
и грешен точно знаю

Зачем скажите мне зачем
так много красок мира
пришли ни с чем уйдём ни с чем
на всё есть божья сила

Я рад секундам и годам
я рад дождю и рад прибою
Живу! скажу я вам
Живите вы со мною


Рецензии
Спасибо за пожелание жить!
Приятно, что Вы радуетесь жизни и верите в Бога.
Всего ВАМ СВЕТЛОГО И ДОБРОГО.
С ТЕПЛОМ НИНА ПАВЛОВА

Нина Павлова   15.08.2007 14:39     Заявить о нарушении