Вольному воля

Вольному воля смелому дорога,
Предателю не воля,
Злодею горя много,
Весёлому всех благ,

Тупому ум и радость,
Пусть гордый носит флаг,
А праведники святость,
Скромности красивым,

Богатым веру в Бога,
Милости не милым,
Неймущим очень много,

И пусть добро и счастье
правят всем вокруг
пусть в холода ненастья
найдется добрый друг

Беды все пройдут
нельзя без них
близкие уйдут
есть время их

Всем по справедливости
Всем по делу
в сторону наивности
В сердце веру!!!


Рецензии