Обними меня нежно тихой поступью снега
Поцелуи – снежинки прилипают к щекам.
Я пойму отголоски безотчетного бега
Как по лезвию бритвы по горячим волнам.
Без прозрачного света освещаешь мне душу,
Согреваешь не солнцем, а сердечным огнем.
Я боюсь даже вздохом виденье разрушить
И остаться без сердца в этом мире пустом.
7.06.2006 г.
Свидетельство о публикации №107081002626