Ночь закружилась снегопадом

Ночь закружилась снегопадом,
И вечный пламени барьер
Свою нелепую тираду
Мне досказал и отгорел.

Сменился свет на черный полог,
Задернутый моей рукой.
И тихий первозданный голос
Смеется в небе надо мной.

Твой призрак ночи не подвластен,
Он стиснут в неба рукавах.
И диск луны подарит счастье
И песню грез в твоих глазах.

Ночь опрокинута на звезды,
Охватит мир своей рукой.
Но где-то там за горизонтом
Проснется вновь рассвет седой.

 7.02.2005г.


Рецензии