Мой ад стал раем

Мой ад стал раем в муке ночи,
Разверзся, слова не сдержав.
И дождь, хлеставший что есть мочи,
Растаял, сгинул, перестал.

Туман расплылся в неге света,
Скатился и упал росой.
И ночь сбежала от рассвета
По звездной улице пустой.

Запеленал тебя твой призрак,
Перевязал луны лучом.
И я, шагнув с тюрьмы карниза,
Вернулась вновь в свой светлый дом.

 2.11.2004г.


Рецензии