Мечта
Судьбою случай на двоих
Нам дан с тобой...
Ты стань звездой,моей звездой,
Лишь только б встретиться с тобой
Моё желанье и мечта.
Ведь мне нужна лишь ты одна.
Хочу я слышать голос твой,
Не исчезай,побудь со мной.
Твои глаза,твоя улыбка
Пусть будет это и ошибка
Готов её я совершить!
Ради тебя-Я буду жить.
Твои слова,твой звонкий смех,
Всем дарит нежность и успех.
Ища в толпе тебя я взглядом
Как я хочу с тобою рядом-
Пройтись по жизненной дороге
Не дать ход этой злой тревоге,
Которая так жёстко,без конца
Нам охлаждает от любви сердца.
Свидетельство о публикации №107081002600