Пламе и дым...
создавая узоры
красиво плывёт
вспоминая свободу...
узоры легки
и увидеть в них можно
всё что захочешь
фантазия...точно...
пламе горит
узоры танцуют
танец красив
своей глубиною
заворозит глаза
пламе и дым
сплелись
как родные...
Свидетельство о публикации №107081002595