Такая жизнь
Молчит мобильный телефон.
Никто не ждет на званный ужин.
НИ КТО не шепчет нежных слов.
А иногда, (что все сбесились?)-
Ко мне уж очередь стоит.
Толпою в двери все вломились,
И телефон с утра звонит.
Такая наша жизнь бывает.
То все никак, то все О кей.
И, словно волны нас бросают
В пучину разных вод морей...
Свидетельство о публикации №107081002590
заботой и вниманием...
Анатолий!
Анатолий Удвич 29.10.2013 00:51 Заявить о нарушении