И пусть...

Пусть…
Для тебя
Останусь я странной,
Глупой, смешной,
Нежеланной,
Наивно-влюблённой
/Безоглядно, безумно/
Пусть…
Только вот без тебя
Очень трудно,
Невозможно, невыносимо,
Горький воздух
Клубами дыма,
Серый мир
В объятьях тумана,
Пустыри, показалось…
Так странно
Пусть…
Отраженье в глазах чужое,
И не доброе, и не злое –
Чужое, незнакомое
/кто ты? кто я?/
Ускользающий свет
И ненужный совет…бред
Пусть…
Остаюсь, уходя
Первой каплей дождя,
Предрассветной прохладой,
Говорить ничего не надо,
Не отталкивать, не держать,
Ждать… ну и ладно,
Пусть…


Рецензии