Война

Война

Страшней всего на свете
Горе от войны
И каждый помнит- кто видел
И каждый знает- кто слышал
Страшней её на свете нет
А помнишь ты, как я рыдал
Рыдал в мучениях своих
Война забрала всех родных
Живи и мучайся без них

Июль 2002


Рецензии