Тебе недостаточно страсти...

Тебе недостаточно страсти,
Идущей из сердца наружу...
Ты жаждешь одной только власти,
Как слабый, тебе я не нужен...

Похоже, ты много не знаешь,
О жизни моей на пределе...
Сегодня со мной ты играешь,
Но завтра увидишь на деле...

И лучше предайся экстазу,
Пока не исчезли следы...
Потом ведь достанут не сразу
Твой труп из холодной воды...

23.01.07


Рецензии