Можно назвать откровением

Мне слишком многое противно
Из жизни, что кипит вокруг...
Да, я ребенком был наивным,
Потом внезапно умер друг...

Мир показал оскалку волка
И пару раз трепал клыками.
Что ни проблема - то иголки
Втыкались в душу мне рядами...

Я не люблю курящих женщин
И вечно пьяных мужиков,
На сердце не люблю я трещин,
Мажоров и тупых понтов...

Я ненавижу зеркала,
Свое лицо и эту мразь,
Что подходя из-за угла
Всегда толпой вбивает в грязь...

Я очень многому не верю...
Не верю Богу и стране,
Никто за каждую потерю
Не в силах расплатиться мне...

Я благодарен не удаче,
А злому року, что живу...
Со мной не может быть иначе,
Я строю сам свою тюрьму...

Покуда бремя серых стекол
Не сгинет с моих серых глаз...
Я буду как ослепший сокол,
Кружить бесцельно, чуя вас...

Но есть и те, кого люблю я,
Кому готов всегда помочь,
Не только на словах рисуясь,
Но и бежать, взрывая ночь...

13.01.07


Рецензии