Клубок событий не распутать...

Клубок событий не распутать:
Не ясно что? не ясно где?
На плечи всё, взвалив, тяну я,
Но эта ноша не по мне.

Зачем ругаться? Спорить глупо.
Не опущусь до низкой брани.
Всё превозмочь с тобой смогу я,
Такая доля уж людская.

Быть всем примером невозможно,
В глазах у всех не станешь белой,
Тебя польют, забрызжут грязью,
Лишь оботрись... Что им за дело?


Рецензии