Бог мертв акростих

Безобразное виденье
Озарило разум мой,
Гиблой радости моленье
Мимо вышло... Только вой
Едким пеплом брал измором.
Разрывало, жгло глаза,
Теребило память сором.
Вечность Бога не снесла


Рецензии