Сон любви...
Как в потоке радужных дней,
В лепестках алой розы лежала
И читала стихи я о ней.
Твои тёплые нежные руки
Прикоснулись ко мне сотни раз,
Я томлюсь в ожидании муки...
Не услышать мне больше отказ.
Капли свежей росы покрывают
Моё тело - изгиб стебелька,
И ничто наготы не скрывает,
Нереальна земная тоска.
Всё прекрасно, и сказок не надо.
Шёпот губ здесь сменила любовь.
Мы вкусили из райского сада
И уйдём по дороге в рай снов.
Свидетельство о публикации №107081002505