Я стану...

Я стану веткой кипариса,
И ветер тучи будет гнать.
Роса покроет мои листья,
А я заката буду ждать.

Под песню яркой птицы юга
Прошелестит моя листва.
И я не знаю: кто? откуда?
Но он в тот день сорвёт меня.


Рецензии