Живой кошмар

Живой кошмар, когда тебя не слышат,
А ты кричишь, маша руками...
Когда стоишь, а кто-то в спину дышит,
И только ветер воет между нами...

На пару теплых слов я жду ответа,
Но кроме отговорок ничего...
Как будто маска на тебе надета,
Лица скрывает слезы твоего...

Ведь я кричу почти в пяти шагах,
И достучаться до тебя пытаюсь...
А ты стоишь, не дрогнув на ногах,
И терпеливо ждешь, когда сломаюсь...

Порой мне кажется, что ты стена,
Непробиваемая и глухая...
Я бьюсь об эту стену, но вина,
Моя вина... Тебя я не сломаю...

И так бесцельно день за днем
Мы разбиваем в щепки души...
Друг в друга веру не вернем,
Стук сердца моего послушай...

Оно, не говоря ни слова плачет,
Не врет оно тебе, и я не вру...
И каждый раз надеюсь на удачу,
А вместо слов я слышу мишуру...

29.12.06


Рецензии
Павел, вы меня с каждой прочтённой строкой всё больше удивляете! вы такой разный, и такой замечательный! удачи вам!

Такая-Сякая   25.01.2008 18:29     Заявить о нарушении