Новогодний

За сотней картонных коробок
И парой дырявых мешков,
За кучкой шампанского пробок
Да глиняных старых горшков
Лежит, никому не мешая
Коробка стеклянных шаров,
Такая не очень большая
Но полная до краев.
Игрушки стеклянные рядом
И мишура с конфетти,
Не тронутые даже взглядом
В течении лет десяти.
Забыли об этих игрушках,
Как и о елке давно…
И нет больше звезд на макушках
И дети все пьяны в говно...

27.12.06


Рецензии